Вы просматриваете Главная > Южная Америка > Поездка в Буэнос-Айрес. Часть 7

Поездка в Буэнос-Айрес. Часть 7

Чёрная вдова рассказывает о своей работе

Продолжение, предыдущая часть 6 здесь.

Я завоевал расположение Анабеллы и пригласил съёмочную группу. Переводчица объясняет, что мы вели скрытую съёмку с того момента как она подсела ко мне в баре. Мы хотим узнать как работает эта схема. Чёрная вдова Анабелла соглашается рассказать всё на камеру.

— Скажи, что ты мне подмешала?
— В Аргентине это называется «Бурунданга». Наркотик, который оказывает немедленное действие через две минуты после того, как попадает в организм.
— Две минуты? И всё, в ауте, да?
— Да, полностью обездвижен, парализован. А я могу сделать всё, что захочу.
— Предполагаю, речь идёт не о том шоу, которое ты обещала?
— Да, ничего подобного. Когда ты вернулся из ванной, я уже была готова. Мы бы выпили ещё, а потом ты ничего бы не вспомнил.
— Через две минуты, когда я потерял бы сознание и уснул на диване, что бы ты сделала?
— Я обыскала бы комнату, взяла бы ценные вещи, телефоны, ноутбуки, наличные. Деньги — лучше всего. У туристов я ищу именно это. Я забираю всё, что имеет какую-то ценность.
— Сколько ты можешь заработать за ночь?
— Это зависит от того, что у мужчины в комнате. Живёт ли он дома или в гостинице. Обычно, около 10 тыс. долларов. По-разному бывает.
— Я и не подозревал, что подобная схема может быть такой прибыльной. Это крупные деньги.
— В общем и целом, я ищу иностранцев при деньгах. Когда я вижу мужчину, который просаживает уйму денег в баре или в клубе, я подхожу к нему и начинаю соблазнять.
— Думаю, при таком занятии тебе довольно тяжело найти жениха?
— Ну да, жениха найти нелегко. Но меня мужчины не интересуют, я предпочитаю женщин.

Без сомнения, эта чёрная вдова — красивая и крайне располагающая к себе девушка, но есть в ней что-то весьма тёмное. «Чёрная вдова», думаю, этим всё сказано. Она заманивает в паутину и, если попался, она опутает тебя. Наутро просыпаешься — и все вещи пропали.

Я провёл на улицах Буэнос-Айреса четыре беспокойных дня

Четыре беспокойных дня в Буэнос-Айресе. С самого приезда меня грабили средь бела дня. Чуть не накачали наркотиками, всучили фальшивые деньги. Но я так и не приблизился к тому, чтобы отыскать главного фальшивомонетчика. Пока все мои наводчики были слишком напуганы, чтобы заговорить. Но, по улицам поползли слухи, что я его ищу. И на связь вышла банда, которая на него работает.

Мне велели в полночь прибыть в отдалённое место в часе езды от города. Предупредили, что у них может быть оружие. Неужели мне светит мусорный мешок? Надеюсь, что нет.

Продолжение следует…

 

 

Оставить отзыв